交通意外、工傷、醫療事故索償

交通意外索偿、危险驾驶索偿、不小心驾驶索偿、食肆商场意外索偿、烫伤索偿、滑伤索偿、工业意外索偿、工伤索偿、人身伤亡索偿、医疗事故索偿等等

许多事故使受害者遭受了身心伤害。 由另一个人的疏忽引起的事故可能会令人不快。 这给受害者带来了很多问题。 您可能想知道谁来支付医院账单,工资损失等等。有过错的人和保险机构必须赔偿受害者。 不幸的是,有过错的人可能不会接受他或她的错误。 保险公司也可能不愿意向受害者支付其应得的赔偿。如果您或您所照顾的人是事故的受害者,而您没有过错,则应聘律师。 律师将帮助您获得应得的赔偿,并在需要时代表您出庭。其实人身伤害索赔当然可以自行处理,但那为甚么需要律师处理?律师知道他们可以在哪里收集所需的证据,以证明您没有过错,而造成事故的是其他人的过失,又或者有时,您可能有所需的证据,但您不知道如何提出。而且如果您让律师代表您与保险公司沟通也是明智的。 律师能够评估事故造成的所有损失并确定其金钱价值。

发生意外,可先行报警并到医院验伤,如可行,可以拍摄低当时环境,记得当时情况,找律师帮你处理手续,索取相关部门报告、查阅有关证据,就伤势、医药费用、痛楚、失去工作能力时间等等进行估算追讨数额,包括Pain, Suffering and Loss of amenities. 我们根据法律定义为你争取医疗费用、补偿和赔偿等等。

根据《时效条例》(香港法例第347章)第27条,当原告人要提出人身伤害申索时,申索时限是由诉讼因由产生的日期(即意外发生日期/原告人受伤的日期)起计之三年内,或由原告人知情的日期(即知道伤害之严重性及伤害是因被告人的错误引致)起计之三年内,以较后日期为准。

计算数额应包括考虑意外后有关损害所引致的财务开支,以及将来的财务开支;意外造成的痛楚及受苦;以及审讯期间的收入损失。法庭亦会因应意外受伤所引致的经济损失以及讼费,考虑赔偿金额。

如有需要,请致电或WhatsApp 69776708林先生查询收费及预约

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注