離婚法律諮詢 - 如你正在考慮離婚但又擔心自己有關撫養權、贍養費、資產分配或婚姻居所的權利和義務,

預約法律諮詢,如有需要,可致電 或 WhatsApp 69776708 (林先生) 查詢諮詢費用及詳情。

如你需要一位於女律師處理有關單方申請離婚、雙方同意離婚呈請、不合理行為或因通姦申請離婚、更改贍養費命令、更改撫養權命令、代表答辯人回覆法律文件並為答辯人提供法律意見等等,歡迎致電或WhatsApp 69776708 預約及查詢相關費用。有時,雖然雙方分居一年並同意離婚,但可能仍會就撫養權、贍養費或婚姻資產有爭議,所以,法律代表可以保障你的權益及代為處理相關繁複的法律文件,甚至上庭。本所位於港鐵金鐘站B出口力寶中心,非常方便。

離婚、中港離婚(雙方同意/單方申請/失蹤/不合理行為等)、草擬及發出分居通知書、草擬分居/婚前/婚後協議書、申請家庭子女的管養、照顧及管束權、申請附屬濟助(包括家庭資產、物業及贍養費)、非婚生子女及同居事宜、根據家暴條例申請之禁制騷擾令、驅逐令、參與計劃令、更改或暫停執行管養令/探視令等。

FAMILY MATTERS: 決定分開前,想清楚,再處理,盡量考慮子女安排及益處,如婚姻已到無可挽救的地步,又甚至你認為繼續共同生活會影響子女,可WhatsApp或致電69776708林先生查詢及了解相關費用。

除了離婚,家庭及婚姻法事務還包括已婚與未婚夫婦及同居伴侶就子女的親子鑑定、教育及更改 姓名申請等事務、海牙公約締約國之間的擄拐兒童、贍養費與財產申索等家庭財務分配,包括財產轉讓、申請緊急禁制令(例如防止出售資產)、領養申請、家族信託、教育信託及慈善信託等。如需協助解決複雜案件及專人跟進,歡迎致電或WHATSAPP 69776708 林先生。














互聯網搜尋器我們的網頁FacebookLinkedin朋友介紹其他