財務困難的壓力可能導致需要宣布破產。但是,該過程很複雜,並且為了確保您可以正確地申請破產保護,您可能需要一位律師來指導您完成這些步驟。提出破產申請後,收數人員應停止致電。破產申請將阻止債權人繼續嘗試追討欠債。如果您在支付賬單或入不敷出方面遇到困難,那麼破產可以為您提供幫助。反而更為重要確定的是破產還是其他選擇對於您而言是最佳選擇。

公司清盤是終結公司的過程。公司的資產被出售,然後用於償還公司的債務。多餘的收益將退還給公司股東。我們可以幫助債權人追回公司欠款,為對公司的債權進行辯護,並為清盤呈請辯護。如果債權人要求公司清盤,我們可以為針對您公司清盤呈請辯護。法院通常希望債權人在提起清算程序之前首先對一家公司作出判決。因此,在走這條路之前,了解公司是否具有真正合理的辯護理據在戰術上很重要。我們還可以與您的債權人進行談判,並嘗試及時安排付款。清盤呈請是非常嚴重的事情,因此,盡快獲得律師的破產建議非常重要。









互聯網搜尋器我們的網頁FacebookLinkedin朋友介紹其他