交通意外、工傷、醫療事故索償

交通意外索償、危險駕駛索償、不小心駕駛索償、食肆商場意外索償、燙傷索償、滑傷索償、工業意外索償、工傷索償、人身傷亡索償、醫療事故索償等等

許多事故使受害者遭受了身心傷害。 由另一個人的疏忽引起的事故可能會令人不快。 這給受害者帶來了很多問題。 您可能想知道誰來支付醫院賬單,工資損失等等。有過錯的人和保險機構必須賠償受害者。 不幸的是,有過錯的人可能不會接受他或她的錯誤。 保險公司也可能不願意向受害者支付其應得的賠償。如果您或您所照顧的人是事故的受害者,而您沒有過錯,則應聘律師。 律師將幫助您獲得應得的賠償,並在需要時代表您出庭。其實人身傷害索賠當然可以自行處理,但那為甚麼需要律師處理?律師知道他們可以在哪裡收集所需的證據,以證明您沒有過錯,而造成事故的是其他人的過失,又或者有時,您可能有所需的證據,但您不知道如何提出。而且如果您讓律師代表您與保險公司溝通也是明智的。 律師能夠評估事故造成的所有損失並確定其金錢價值。

發生意外,可先行報警並到醫院驗傷,如可行,可以拍攝低當時環境,記得當時情況,找律師幫你處理手續,索取相關部門報告、查閱有關證據,就傷勢、醫藥費用、痛楚、失去工作能力時間等等進行估算追討數額,包括Pain, Suffering and Loss of amenities. 我們根據法律定義為你爭取醫療費用、補償和賠償等等。

根據《時效條例》(香港法例第347章)第27條,當原告人要提出人身傷害申索時,申索時限是由訴訟因由產生的日期(即意外發生日期/原告人受傷的日期)起計之三年內,或由原告人知情的日期(即知道傷害之嚴重性及傷害是因被告人的錯誤引致)起計之三年內,以較後日期為準。

計算數額應包括考慮意外後有關損害所引致的財務開支,以及將來的財務開支;意外造成的痛楚及受苦;以及審訊期間的收入損失。法庭亦會因應意外受傷所引致的經濟損失以及訟費,考慮賠償金額。

如有需要,請致電或WhatsApp 69776708林先生查詢收費及預約

 

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *